Emporium Hitomix

A tentação invernal na versão leve

Por Eliane Contreras

Ingrediente

• 1 pacote de pudim de chocolate diet
• 2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1/2 lata de creme de leite desnatado
• 1 barra (150 g) de chocolate diet
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 1 prato (raso) de frutas (maçã em cubos, gomos de tangerina sem a pele, morango e banana em rodelas)

Modo de fazer

Prepare o pudim com o leite de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Coloque o creme de leite numa panela antiaderente e leve ao fogo para aquecer (não deixe ferver). Acrescente o chocolate picado e mexa até dissolver. Retire do fogo, junte o pudim pronto, a baunilha e bata com uma colher de plástico. Transfira para a panela de fondue e sirva com as frutas.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 315 (a tradicional tem 750 calorias)

Fonte: http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/doces/fondue-chocolate-585468.shtml

Deixe um comentário

Emporium Hitomix © 2012. Todos os direitos reservados.

Cation.com.br