Emporium Hitomix

Imagem Ilustrativa

Ingredientes:

  • 100 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo

    Bolo:

  1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
  2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
  3. Bata as claras em neve
  4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
  5. Coloque a massa do bolo na forma
    Pudim:

  1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
  2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
  3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
    Informações Adicionais:

  1. Dica do Chef: Esta receita pode ainda ficar mais gostosa, acrestando uma cobertura de brigadeiro mole.
    Apure os sentidos e bom apetite!

Deixe um comentário

Emporium Hitomix © 2012. Todos os direitos reservados.

Cation.com.br