Emporium Hitomix

Ingredientes para a Massa
3
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para a Cobertura
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo
• Aqueça o forno a 200ºC.
• Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
• Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
• Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.

8 Comments

  1. Elisabete disse:

    Quantas gramas de coco ralado? – Este bolo é bem gostoso já comi mas esta receita ainda vou fazer mas fiquei na duvida quanto ao coco ralado 50 ou 100 gramas?

  2. celina disse:

    experimentar

  3. Nancy disse:

    Nessa receita não vai ovo? O que seria esse 3 no começo da receita???Obrigada adoro tudo que vai coco.

  4. maria rosa menta nunes disse:

    vou experimentar a receita parece deliciosa, muito prática, gostei !

  5. Leonor Rodrigues Pinheiro disse:

    origada pela receita, deve ficar gostoso vou fazer, depois falo como ficou, abraços

  6. Alair Maria Miari disse:

    Delícia…

  7. Taciane de Freitas disse:

    Achei essa receita deliciosa porem muito confusa,reveja novamente e corrija algumas coisas.Nem toda dona de casa tem processador (repense).

Deixe um comentário

Emporium Hitomix © 2012. Todos os direitos reservados.

Cation.com.br