Emporium Hitomix

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  • Ingredientes
  • 1 Kg de camarões frescos
  • sal
  • – 3 dentes de alho picados e amassados
  • – suco de 1 limão
  • – pimenta do reino
  • – 1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
  • – 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
  • – 1 folha de louro
  • – 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • – 2 vidros de leite de coco
  • – 1 maço de cheiro verde picado
  • – 2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola)
  • – 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • – 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • Modo de Preparo
  1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão
  2. Deixe marinar
  3. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
  4. Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
  6. Acrescente os camarões e frite
  7. Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
  8. Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto

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